[center]الطريقه والمقادير مع بعض
ع النار نحط كريمة خفق ( مقدار علبه صغيره )
ولما تغلي نضيف عليها 150 جرام شوكولاه خام مثل اللي حطيت صوره من قبل
وربع اصبع زبده
وملعقتين كبيره سكر بودره _ ممكن تخلينها 3 لو حبيتي السكر اكثر _
ومارشميلو
انا عن نفسي ماحبيت اكثرمن المارشميلو فحطيت تقريبا 7 حبات
ونحرك لما يذوب وبعدين تجيب كاسات التقديم ونحط الطبقه الأولى كيك سويس رول بالشوكولاته ,
وبعدها نصب عليها الخلطه اللي سويناها
ونزينه بالفليك
ونخليه بالثلاجه ربع ساعه بس وبيجمد من المارشميلو
ونقدمه]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/img]